Наташенька

Лариса Терещенко 8
Милая, добрая, трудолюбивая,
Шустрая, мудрая, очень красивая.
Пусть тебя сын наш всегда обожает,
Любит лелеет, пылинки сдувает,
Радует часто, совсем не перечит,
Ну, и поменьше сладкого мечет.
Мы, как Воронины из сериала,
Дед не таясь скажет всё что попало.
Ну, да и пусть, с нами можно дружить.
Будем тобой мы всегда дорожить.
Счастья желаем тебе и успеха,
 В доме побольше шуток и смеха,
Мира, тепла для души и покоя.
Пьём за тебя с уважением, стоя!