Некуда спешить...

Марина Мыслина
Некуда спешить, незачем бежать,
Нужно просто жить, верить и мечтать,
Бога возлюбить, всей своей душой,
Злое победить...обрести покой...

Не смотреть назад, только лишь вперёд,
Чтоб счастливым стать, нужен нам Господь!
Только Иисус, может нас поднять,
И таких как есть, принимать, прощать...

Научиться жить - тихо, в простоте,
Верить и любить, каждого... везде...
Временем ценить, ближних уважать,
Просто верой жить, Бога прославлять!

Некуда спешить, незачем бежать,
Смысл в том, чтоб жить,
Принимать, прощать!
Бога возлюбить, сердцем, всей душой,
И лишь в Нём Одном, обрести покой!

Марина Мыслина 01.01.2015