В небе фейерверки

Серый Мак
РассыпАлись в небе фейерверки
Трепали нервные мне клетки
От кварталов до района Стрелки
От нейронов в голове,до пяток
По сосудам кровеносным,
передавали радость
Ощущенье восторженных взглядов