По дорогам пороша стелется

Ольга Тарасова 8
По дорогам пороша стелется,
Серебрится, летает снег,
Между нами что-то не клеится
И надежды на лучшее нет.

Видно, мы в мечтах заблудились,
Где принцесса и принц на коне
В одиночестве долго томились,
Но отправились в путь, наконец.

Чтобы встретить друг друга случайно
Где-то там далеко или здесь...
Если мы разминёмся нечаянно,
Знай, что я у тебя уже есть.


19.02.2010