Я тебя почти что

Алексеева Ксения Алексеевна
Я тебя почти что не люблю,
Я тебя почти что позабыла;
Имя не шепчу твое в бреду,
Я его забыла, это имя.

Я почти не помню твоих рук,
Взгляда глаз, когда-то столь любимых,
Я не чувствую почти сердечных мук,
Я тебя почти уже забыла.

Я тебя почти что не люблю,
Я над фото нашем не вздыхаю,
И лишь иногда, в полубреду,
Улыбку твою с болью вспоминаю.

Я тебя почти что не люблю,
Слышишь?! Я тебя почти забыла...
И лишь в сердце, все-таки, храню,
То, как я тебя "почти" любила.