Новогоднее время...

Надежда Савельева 5
Новогоднее время...

Новогоднее время, чудесные дни,
Все мечтают о счастье с приходом Зимы…
Каждый раз в Новогоднюю зимнюю ночь
Люди мира хотят себе в этом помочь!

Открывают сердца для добра и любви,
Не боясь перемен, чувства дарят свои…
Украшают улыбками весь Мир вокруг,
Забывают свой вечный сердечный недуг…

В этой сказке хотелось бы жить каждый день,
Но как ночь на Земле, Свет сменяет вновь тень…
После праздничных дней, наступает сезон
Незаконченных дел и проблем марафон…

В вечной гонке за благами в Мире теней,
Забываем о чувствах своих для людей…
Почему же тогда в постоянной борьбе
Мы теряем любовь, изменяем себе?

Новогоднее время, чудесные дни…
Верить хочется в лучшее, в силу любви!
Так поможем друг другу во имя добра,
И откроем свои для любви мы сердца!