Здравствуй новый год

Платонов Денис Павлович
Вот наступил тот долгожданный
Во истину новый, самый тот
2014 закончелся нежданно
2015 новый год

Вокруг слышны лишь разговоры
И звон бокалов, гром в ночи
Питарды, и салютов взоры
На небе лет, стаи, грачи

А утром первого, начало
На улице нет никого
Как будто белым одеялом
Снег застелил, станиц его

И чувства нет, остались мысли
Налились белым берега
И до краев налив бокалы
2014, мы проводили навсегда