Милый мой ангел

Алексеева Ксения Алексеевна
Милый мой ангел, где же ты был?
С кем ты бродил по просторам вселенной?
Милый мой ангел, в чьей ты крови?
Милый мой ангел, нож убери...

Я вижу тебя: ты стоишь за спиною,
На личике милом-звериный оскал.
Милый мой ангел, я чувствую холод,
В сердце мне вгрызся голодный кинжал.

Милый мой ангел, где блеск твоих крыльев?
В какой замарать ты успел их грязи?
Милый мой ангел, за что меня предал?
Милый мой ангел, откуда ножи?

Милый мой ангел, где же ты был?
Милый мой ангел, зачем ты вернулся?
Лучше б меня ты в упор застрелил,
Чем шептал, улыбаясь:"Так всем будет лучше"