Бывшей

Владимир Котик
Когда пройдут дожди,не знаю,
И не горю желанием знать.
Прости,что так и не прощаю,
Ведь не умею я прощать.

Сказать простил, ни че,не значит.
В душе обиду, как убрать?
Её не скроешь и не спрячешь,
Она дает о себе знать!

Да,я плохой.Наверное,больно.
Ушел,все нити разрубив!
Слезинка выглянет невольно,
Так будет лучше для двоих.



Посвящается бывшей девушке.


20.12.14
Vikey