За последнее время все изменилось

Джули Одли
За последнее время все изменилось
Я стала легче дышать
Мне не кого больше ценить
И тем более кого-то прощать

Я вроде жива, но внутри умерла
Любоваться теперь больше нечем
В скором времени нужно будет лечь на пол
И зажечь свечи.