Ты со мною рядом

Платонов Денис Павлович
Открой свои глаза ты свету
И проводи свой сон, в бездну
Исчезнувших надежд с повинной
Прощай 2014, и здраствую новый год невинный

Пусть все пройдет, наступит новый
Год новых дел, свершений
Новых побед что стих белый
2015 и 365 дней верных

Я пожелать спешу всем счастья
Пусть сбудутся у всех мечты
Пройдут невзгоды и ненастья
Пусть всегда будешь рядом ты