***

Руслан Кч
Человек небоящийся неба
Сокрущая ходил по земле
Убивал тех кто когда-то его предал
И всегда искал ее взглядом во тьме.

Он, сокрушающий великан полудня
Так слаб и нем в своей душе
Его мир затиравшийся в буднях
Никогда не умрет в тишине

Он, чья рука жестока носилась пером
Исписавший великие чуда мира своими словами
закрывает своих внутренних чувств лом
Отрубленными светлыми головами.

Видя где каждый гложет и может
Отнять ее у самого короля
Он расстилаясь в царских подножьях
Просит отдать ее за себя.

Но, кому же ты нужен душевнобольной
Размахивающий свои слезы с рукавов
Ты уйдешь дорогой  только одной
Срывая своих одежд покров.

Это я сам себя мыслью радовав
Сам про себя когда-нибудь напишу
На какой-нибудь следующей статуи градов
Я наверно больше не промолчу.