Приоткрой мне свою келью

Ольга Тарасова 8
Распахну пошире крылья,
Посмотрю на мир весной,
Зарастает пусть полынью
Всё, что было не с тобой.

Покружусь над талым снегом,
Льдинки уберу долой
И рассветы встречу негой,
Заглянув к тебе домой.

Разбужу призывной трелью,
Зайчик солнечный пущу,
Приоткрой мне свою келью,
Видишь, без тебя грущу…

28.03.2010