Посвящение отцу и долгожданному сыночку

Диана Осень
В этот светлый день  свершилось чудо!
Появилась новая улыбка!
Новый лучик солнца золотистый!
Счастья блик -в глазах твоих слезинка.

Слеза счастья -не слеза печали...
Ты ее не бойся !Плачь открыто!
Мечта твоя сейчас осуществилась!
Сестра на ручку прикрепила бирку...

Мальчик....Вес....и далее по тексту.
Будь счастлив !Пьян -но без вина..
Да что там вИна....
Ведь счастье!!! И мечта осуществилась!
Прижмешь ты скоро к сердцу маленького СЫНА!