Идёт коза рогатая или с Новым Годом

Геннадий Татуев
Идёт коза рогатая,
а рядом с ней козёл.
2015-й ко всем уже пришёл.
Всё по-старинке верится,
что станет легче жить...
Надежды и мечтания,-
как по-другому быть...
Коза же ухмыляется,
ведь рядом с ней козёл.
Им что-лужайка с травами,
водица и простор.
Валюта,курсы,санкции-
на это наплевать.
И газ и нефть-
всё чуждо им,
сарайчик-чтоб поспать.
Идёт коза рогатая,
козёл шагает вслед...
Желаю счастья каждому
и долгих в радость лет!