***

Асоль Счастливая
Как много разных мнений  есть,
Вот  только жизнь не так распластана....
Когда ты любишь ...нет решения,
Как лучше с милым встретить каждый день
А лучше быть самой собой ...

И это лучшее решение
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ, кто того хочет сам))))
А я счастливая от того, что рядом СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА))))
За это благодарю мир !!!!!