стоянка Беркут

Светлана Петрова 12
Неведомо куда, зовет меня мечта.
Она, как тот магнит,
Что не тянуть не может.
Моя мечта - такая красота!
Быть может, кто то,
Сбыться ей поможет.
Рассыпали созвездья свою пыль,
В ночи играет музыка иных миров.
И начинаешь верить в эту небыль,
Согретую дыханием костров.
И трогая гитарную струну.
Тот парень подарил мне море света.
Он пел и про любовь и про войну.
Про то, что ждет нас кто то, где то.
Он был красив и свеж и юн,
А песни были, как романы.
Душа моя касалась тонких струн.
Казалась сказкою поляна.
А ветер с озера крепчал
И искры роем рассыпались.
Сбылась еще одна мечта -
Такая красота!
Спасибо, что мы в жизни повстречались