Последний день

Николай Николаевич Хлебников
Говорят,что время страшное грядёт
Скоро Иисус на землю вновь придёт
По городам и весям будет Он ходить
Как изменился мир захочет воочию увидеть
Весть о Его приходе быстро разлетится
И каждый с Ним захочет встретиться
Все будут звать Его в свои дома
Говоря:"Дверь для Тебя не заперта"
Но только перед Концом Великим
Явится Христос в своем обличии
С Ним мы и сейчас встречаемся порой
То в виде сироты,а то колеки с протянутой рукой
А вдруг Он и тебя захочет испытать
Протянет руку,а ты от воротишь свой взгляд
А если дашь монету слов не говоря
На суде,перед Отцом,Он замолвит слово за тебя
***
В тот день когда,на свете появился я
Началась дорога в вечность для меня