С Новым 2015 годом!!!

Сергей Коневских
Здоровья вам и самых лучших благ.
Всё в меру можно, и отступит враг.
Враг наш уныние, тоска.
Пусть радость шепчет нежно у виска.
Слова любви и всякий вздор несёт,
О том, что в мире нет таких, и вряд ли кто найдёт!