Грей

Игорь Иванюков
Грей наши искренние чувства.
Твоим теплом пронизано мое искусство.
Ведь это все что я пока имею.
Ты грей меня,
Пусть от тепла я прею.

Гореть я должен, от твоих улыбок.
Сгорать я должен, от ногих изгибов.
И тлеть я буду, от твоих касаний.
От слов твоих,
Развеюсь я в тумане.

Ты только грей.
Пусть все огнем пылает.
За айсбергами айсберг
Превращая в пар.
Все точки в запятые превращая.
Страниц неисчислимых,
Наш роман.