Помни!

Людмила Безусова
Отбросим все обиды и печали!
Как будто никогда мы их не знали.
Забудем их, незванных, навсегда!
Стирают всё прошедшие года,
Нам , оставляя те воспоминания,
Где счастье,доброта,твоё внимание
В любви прекрасной,светом обливаясь,
С тобой, родной,как в юности,сливаясь,
Нас наполняют свежей чистотой!
Ты помни, милый! Я всегда с тобой!