Зимушка

Валерия Яремко 3
    На дороге вьюга бесится,
    Теплый дом сейчас мне грезится.
    Виновата в этом зимушка,
    Виновата белоснежная.

    Потеряла нерадивая,
    Мои варежки в снегу.
    Я-румяная, игривая,
    Но замерзла на бегу.

    Замерзают мои пальчики,
    Я домой спешу скорей.
    Виновата в этом зимушка,
    Пошутить охота ей!

    Где же ты, мой парень суженый?
    Повстречайся мне скорей,
    Замерзают мои рученьки-
    Догони и обогрей!