верните девушке небо

Юля Бонк
верните девушке небо
пусть она снова летает
пусть обиды не знает
верните ей облака

верните девушке небо
пусть спешит на подмогу
пусть найдёт путь-дорогу
верните, она же - река

верните девушке небо
пусть всё будет так просто
пусть небольшого роста...
верните, верните пока...

а ещё – верните девушку небу
оно ведь по ней скучает
оно же её защищает
у него без неё тоска

оно уже всё простыло
оно себя позабыло
верните, верните девушку!

ска....


jb
01.01.2015