Толи Сон. Толи Явь

Ник Демидов
      "Какие вновь причудливые.. тени на снегу"
       Я маленьким ребенком ,во сне к себе бегу
       Мне снится дом родимый, и мамин силуэт
       Увы ,лица не вижу… размыт любви портрет

       Я босоногий мальчик, играю сам с собой
       И мне ни кто не нужен, я сам себе герой
       Я маленький проказник, в миру,больших людей
       И для меня как праздник,найти во сне друзей

       Я был немного странным ,веселым ,озорным
       Немножечко упрямым…но ни когда не злым
       Я был обыкновенным..но честным.. не всегда
       Любви мне не хватало ,в мои мЛАды..года

       Теперь конечно вырос ,но иногда порой
       Себя  вновь ощущаю   ..босоноГой детворой.
      
       И так мне не хватает..беспечных,детских лет
       Хоть  Я  и понимаю..приснился тот  сюжет…