Наверно

Марина Скидан 2
Сегодня новый день
Я всё же сплю наверно.
Вчерашний мой ликер
Он был наверно скверный..
Мне кажется звонил
Красивейший из смертных,
Таким был сатана
Красивейшим наверно..
Меня он искушал,
А может всё же я?
Я лишь дразню тебя
Наверное любя.
Наверно не со зла.
Наверно просто так.
Наверно жизнь не та.
Какой же всё пустяк...
                01.01.2015
                Володе посвящается...