Закрою чувства

Рина Незнакомка
Декабрь снегом, покроет жалость
Ошибки лета ,станут льдом
Все ,то  что было ,увы смешалось
И стерлось ,пасмурным ноябрем
Все ,то что было,уже сломалось
Застыло в мыслях, печальным сном
Во сне ,всем телом к тебе прижалась
Оставив все мысли, на потом
На смену страхам,приходит гордость
На смену гордости ,новый страх
Но я не позволю , себе вольность
Оставлю чувства,  в пустых руках
На смену страху, приходит твердость
Сухая правда, во всех словах
И это все, неизменно
Ошибки сделаны, будут вновь
Остатки сердца, заклею клеем
Освобожусь, от своих оков
Декабрь будет, коротким очень
Но месяц прошлый ,впитался в кровь
Период вместе и  навсегда
Видать ,окончен...
Закрою чувства , я на засов
И так все ясно..
Кто любит, тот не предает любовь...