Как здорово быть полноценной, быть цельной...

Лаида Нежная
Как здорово быть полноценной, быть цельной...
Любить свою жизнь, наслаждаться, быть в ней...
Быть осознанной и для себя самой ценной...
Отвечать за себя, а не ждать от людей...

Отдавать и дарить что-то просто, что в сердце хранится...
Потому что ты хочешь делиться удачей и счастьем своим...
Не навязывать, нет, свою власть, но и не возноситься
Своей гордостью раня сердца, да и души людям другим...

Ведать меру и быть с собой честной, а где-то и лестной...
Когда надо прощать и других, и, конечно, себя...
Мы не ангелы ,нет, но ведь это даже чудесно -
Ошибаться, мечтать... полноценно и цельно живя!

Чтобы счастье и мир, и любовь доходили до сердца как сутры -
Ты расчисти завалы, посмотри сам в себя, начинай путь во внутрь...

Настоящее лишь отраженье тебя, не воюй с ним во внешнем...
Но прими этот факт: твоя жизнь - твой шедевр прекрасный и грешный...