Открой дверь сердца

Елена Серебрякова-Обломий
Год прошёл,другой настал
Жизни ход бежит рекой!
Сколько ты бы не мечтал,
У Земли идёт счёт свой!
Мы пред Богом все в ответе,
Как живём за годом год?
Разве спрячешься за дверью?
Нет, Ему известно всё!
Только вот себя погубишь!
Не откроешь сердца дверь,
Не увидишь, не узнаешь,
Что в тебе самом мешает,
С Благим Богом разделяет.
И Любви тебя лишает..
А, Иисус так ждет и так желает
Святым Духом наградить,
Мир и радость в нас излить,
Кротость и долготерпенье,
И святое вдохновенье!
К нашей радостной победе
В Господе могущем всё!
К Его чести, прославленью
В день пришествия Его!!!