Я похожа на тебя

Ольга Тарасова 8
Смогла я выплеснуть, наверно,
Всё то, что пряталось в груди.
Я для тебя не буду первой,
А что там дальше, впереди?

За поворотом и бескрайней далью,
За светом, льющимся из глаз,
За тихою моей печалью
И за стихами не про нас?

Надеюсь, уголок укромный
Оставишь в сердце для меня.
Такой уж ты родился скромный
И в этом я похожа на тебя...

3.04.2010