Твой дом

Андрей Рамодин
Это дом тишины и серости
С паутиной тоски и апатии
Вросший стенами в камень оседлости
Убивающий жалостью к матери

Поседевшее время волочится
Полуслепо уставшее тянется
Этот мрак никогда не закончится
Завтра в завтра, как видно, останется

По углам ожидания крохами
Обрусевший бетон - над крышами
Захламляется комната вздохами
И твоими четверостишиями