Письма заветные

Мария Каменяка
Ночью глубокой над Вашими письмами
Мне не до сна,как бывало,и Вам.
Снова за Вашими следую мыслями,
Трепетно Вашим внимаю словам.

Вижу,как трудно Вам,больно и горестно...
Свечи...Фиалок любимых букет...
Мелкие строчки ложатся убористо,
Родине дальней Вы шлете привет.

Звезды мерцают за Вашими окнами-
Так далеки от несчастий Земли...
Знаю:расскажете знаками нотными
Все,что словами сказать не могли.

Вижу сквозь строки лицо Ваше бледное,
Звуки волшебные слышу опять.
О,как вы дороги,письма заветные,
Тем,кто умеет вас сердцем читать!