Неожиданно как то встречу

Лена Грама
Неожиданно как то встречу,
Нарисованный скромностью взгляд.
Мне тогда не вернуться назад,
Мне тогда и укрыться нечем.

А хочу ли? Возник вопрос,
Нежность черт,цвет его волос.
Грациозность,осанка Бога,
Строгость взглядов,одна дорога.

Та что бросит в огонь и ад,
Я тогда не вернусь назад.
Утону я в нему до остатка,
Грациозность-его повадка...
Да его привлекательный нос.

Неожиданно как то встречу,
Нарисованный,скромный взгляд.
Мне тогда не вернуться назад,
Пропаду в нём,сама не замечу...
Взгляд в две тысячи - сотни карат.
  (Понкратова.Е.В.)