Путём Владей миром

Зинаида Женина
Ты так хорош,аж сердце замирает
От гордости ,что есть такой как Ты.
Дай Бог Тебе во всём, во всём удачи!
Дай Бог всегда своим путём идти.

Тащи, тащи Россию из болота,
Из преклонения нациям другим.
Пускай желанье бегать по Европам
У россиян рассеется как дым.

Проснитесь,Русские! Избавьтесь
От рабства чуждых языков.
Пусть будет Русь могучей Русью
На сотни лет, на тысячи веков.