не ставлю

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
                асфальт покрыт какой-то кашей
              снегам растаять суждено
            не пролежав неделю даже
          сошли с удачой заодно
        и новый год ещё печальней
      чем был когда-либо но я
   свечей не ставлю поминальных
и не молюсь у алтаря