Она одна такая

Георгий Весна
Она загадка и подсказка...
Она чудная и простая...
Она и против, она и за...
Она хозяйка и гуляка...
Она веселая такая...
Она бывает загрустит...
Она со мною и с другим...
Она одна такая...
И ты ее не упусти...