там Дед Мороз

Инесса Небесная
Почему не на площади, там Дед Мороз,
Да, не верите в лучший вы праздник,
Столько слов у тепла, и душа под откос,
И выходит, что чудо не дразнит

Вот они, убежали все нотки зимой,
Безответность она ведь приблудная,
Лишь любовь говорит всегда Ты только мой,
И погода всегда будет чудная

Но и так хорошо, сберегут нас дела,
Звуки музыки, нови сомнения,
А Зима вот взяла Новый год привела,
Переполнилась чаша терпения

1.01.2015