Хоть шла война, Цвела весна...

Стихотерапевт
* Хоть шла война,
Цвела весна
В душе моей.
В подвале - сон,
Был крепок он
Среди друзей,
Среди родных
(Нет больше их).

Другие ныне времена...
Фашисты вновь... Опять война.

            *  *  *

* 1941-1945 год