нет печальней стихов...

Ли Ганг
Нет печальней стихов, если знаешь ответ
Почему не дано вместе встретить рассвет?
От того, что живу на планете другой 
Где кружат облака непроглядной стеной

А родная Земля, где родился душой
Унеслась сквозь года и рассталась со мной
Я теперь одинок, ветер странствий мой друг
Но пытаюсь порвать заколдованный круг

Буду петь от души и с любовью сквозь хмарь
Нежность чувств не скупясь на небесный алтарь
Только слов не найду — растерялись в пути
Но, как громко стучит моё сердце в груди...