А мы встретимся!

Людмила Безусова
Я даю то, что некуда деть!
Ни в сердце, ни в душу не вместится!
Придётся звездою гореть
Тому, где мы точно встретимся!
Такой необычной звездой,
Где будешь лишь ты, я с тобой!