Люблю, дорогая, тебя я такую...

Кошелев Михаил Иванович
                Жене моей, Дине.

   Люблю, дорогая, тебя я такую,
Какая на свете ты есть,
Тебя за версту я по запаху чую,
Как будто ты рядом, ты здесь.
   И пусть я немного, увы, постаревший,
Но в сердце не гаснет любовь,
Глазами ищу я тебя среди женщин,
Ищу твои губы и бровь.
   Оставим сомнения, прочь все тревоги,
Надеюсь, живём мы не зря;
И быстро несутся к тебе мои ноги
Как только увижу тебя.