Бумеранги добра

Наталья Бердская Логинова
Человечек родился на свет...
Мир об этом узнал, ты кричишь.
Но пройдет всего несколько лет...
Кем ты вырастешь, милый малыш?..

А добро со злом бьется везде,
Как тебя защитить от всех бед
И какой помолиться звезде?
Но никто не подскажет ответ.

В твоих детских глазах ясный свет,
Душа чистая и без греха.
И ты мог бы дать людям совет,
Говорить не умеешь пока.

Прост совет - бумеранги добра
Запустить по планете бы всей,
Чтобы не было войн, горя, драм
И чтоб  высохли слезы детей.