Молитва Нарциссы Малфой

Нефеносиор
Прошу, молю! Я заклинаю тебя, небо!
Не дрогну я, как и с иконою рука!
И наплевать, что победитель мне неведом,
Лишь помоги убить всеобщего врага!

Я с радостью погибну в схватке с болью,
Хоть не равны все шансы наши, силы!
Могу предать, смешать кого-то с кровью,
Прошу взамен одно: защиту сына!

Великий Лорд силён и очень страшен!
Он мстит за Люциуса трусость и провал,
Но мальчик мой... Для Лорда он не важен,
А Драко думает иначе. Если б знал!..

Прошу, Господь! Я встала на колени,
Гордыню — в сторону, упорство — для врагов!
Спаси его, молю, небесный гений!
Освободи его от смерти рук-оков!

Я всё отдам! Всё кину и потеряю!
Я буду сильно, бесконечно умолять!
Я Поттеру смогу помочь! Заклинаю,
Лишь дай цветку пожить! Не дай ему увять!..