Ранимая и нежная душа

Александр Боев 2
Душа поэта -  мир для всех другой,
Он необычный, он совсем иной.
В нём всё сплелось: любовь и жажда жить.
И дар Творца - желание творить.


Душа его мир чувствует иначе:
И может красоту увидеть в плаче,
А может в радости услышать зло,
Понять, как проникает к нам оно.


Ранимое и чуткое создание,
Она так хочет ласки и внимания!
Понять так трудно, чем живёт душа,
Бывает рвётся в высь, хоть нет гроша.


Господь - Творец, он в дар даёт нам душу!
Нам надо иногда его послушать.
И запоёт, звеня, душа от счастья,
И сбережёт людей от зла и от ненастья!

01 01 2015г     Боев А С //////////////////