Постновогоднее

Зигмунд Сергеевич
На улице бомбили салюты ,
В голове бомбил алкоголь,
Как во время шторма каюты
Ты по дороге шел.
Ноги промокли , но ты не уверен-
Не чувствуешь пальцы вообще нихyя,
По голове стучит как по батарее
От взрыва сраных петард.
Вроде только что был праздник,
Люди заполоняли площадь ,
Но уже идешь какими-то дворами,
Что-то как-то не очень.
Куда-то ушла эйфория ,
О ноги чувствуют боль,
Сердце стучит как у кобылы ,
Которая вспахала поле.
Только б скорее уйти со двора
Пока моторчик не встал,
Но возглас вдруг громкий, дорожка льда.
И ты навсегда упал.