За двумя зайцами...

Александр Емельянов 7
Ты мечешься меж двух огней,
В попытке выбрать нужную стезю...
Но всё ж в наивности своей,
Подобен ты охотнику тому...

За зайцами двумя, что побежал,
Трофей удвоить сильно захотел...
Оружие в итоге, где то потерял,
И понапрасну лишь... вспотел…