Поздравление с Новым 2015 годом

Наталья Патута
Желаю в год сине-зеленой козы
В работе - подъема зарплаты в разы,
В семье - пониманья, здоровья, достатка,
В стране - процветания, мира, порядка,
Надежных товарищей, верных любимых,
Если препятствий, то преодолимых...
Вобщем, желаю честному народу
Счастливого, доброго Нового года!