С одной своей планеты

Валентина Никанова 2
И тихо ночью так, и беспокойно.
И звезды с неба светят, и луна.
Мне кажется, я чем - то недовольна,
Наверно потому, что я одна...

И каждый скажет: "Я один не потому,
Поскольку я сижу в пустой квартире....
Не получилось сердцу своему
Родного человека сЫскать в мире.

И есть семья, и есть друзья, есть дети...
Да! У меня к ним сильная любовь,
Но как же хочется мне человека встретить
Душевная моя в ком кровь!

Завидовать случается тем людям
В чьих мыслях одинаковая речь,
Если найду такого - пусть осудят,
А я его, как жизнь буду беречь!"

Красивы ночью отблески от снега,
И звезды светят с неба, и луна....
Тем хорошо, кто встретил человека
И говорят себе: "Я вовсе не одна...."