Like forever we will be together

Кошка Томка
Конечна и недолга наша жизнь,
Осколки нам без трещин не склеить.
Возьму твою я руку
В преддверьи расставанья
И обещаю зеркало хранить.

Конечно, это главное - верить,
Что однажды все окажемся снова,
Пересекаясь взглядом,
Окажемся вдруг рядом...
Я верю и ты тоже верь.

Когда-нибудь поймем мы, люди,
Что связаны друг с другом тайно
И лет так через двести
Все мы будем вместе
Авось тогда и счастливы мы будем...