Фестиваль под названием Груша песня

Сергей Глушко-Симбирский
Фестиваль под названием «Груша»,
Я приехал к тебе, чтоб послушать
Песни старых друзей и новых,
Чтобы все перечувствовать снова;
Чтобы юность вернулась на миг,
Чтобы твой не состарился лик,
Чтобы новых друзей найти,
С ними рядом по жизни идти.

Припев:

Тихих песен твоих никогда не устану я слушать,
Перед ними я, словно ребенок,  открою всю душу.
Пусть грозят сединой и разлуками годы – не струшу.
Я приехал, пою, -  это значит  мы молоды, Груша.


Сколько новых имен ты подаришь,
Вновь почувствовать юность заставишь,
И в сердцах молодых отзовутся
Те, кто был, но уже не вернутся.
Те, кто «гору» заставил гореть,
Души чьи у костров как и впредь,
Кто меж нами как прежде живет,
Нашим голосом «Груше» поет.