Утро после Нового Года в 6 часов вечера

Эдуард Яшаев
Как же хочется пить!!!
Слипшийся рот,
Голова сейчас точно
Взорвётся...
Что со мной , где я?
Проснулся в лесу...
Надо мной,
Ветка ели свисает
Красиво!!!
Кто украсил ту ель
Блеск мишуры...
Почему так огнями
Сверкает???
Почему оказался я
На полу???
Где я ???
Что со мной происходит???
Может, ранен я был
В неравном бою???
Может, взрывом гранаты  Контужен???
Мне б по телу пройтись
Онемевшей рукой
Убедится что жив и целый,
Так,попробую
Востановить
Хронологию всех
Событий
Но не помню того,
Что было вчера
Значит сквозь  размышления
Грежу...
Вдруг услышал
Как гром
Кто то кличет меня
И зовёт меня тихо
По имени
Просыпайся
Ты слышишь?
Ну ты артист!!!
Что вчера вытворял...
Ты хоть помнишь???
Ты нам песню про зайца
И  канкан на столе
Станцевал
Мою юбку напялив
И тостами гостей ты всех
Уморил!!!
Кто же Новый Год
Так встречает???
Я же слушав жену
Удивлялся себе
Как же смел я
Раскован , отважен!!!
Продолжения банкета
Требовал мозг
Но,предательски губы
Дрожали...Э.Я